|
|
|
|
|
|
Beispiele für Workshop-Temen |
Gemüse haltbar machen ohne Hitze und Strom
|
|
 |
|
 |
|
|
Gemüse fermentieren |
|
Milchsaure Gurken u.a. |
|
|
Giersch wird zu unrecht als lästiges Unkraut bezeichnet. es sollte eher als Heilkraut und gesundes Gemüse betrachtet werden.
|
|
 |
|
 |
Workshop Gierschpfanne |
|
Gierschpfanne |
|
Giersch |
|
|
Ansätze mit Öl oder Essig für die Küche oder zur Belebung des Körpers
|
|

|
|

|
Workshop: Einheimische Kräuter- praktisch erlebt |
|
Ringelblumenöl |
|
Kräuteressig |
|
|
Holunder mit all seinen Facetten zeigt wie vielseitig er ist in der Heilkunde und der Ernährung.
|
|

|
|

|
Workshop Holunder
|
|
Holunderbeeren |
|
Holunderblüte |
|
|
Würziger Senf ist aus der Küche nicht wegzudenken, hat erheblichen Einfluss auf die Verdauung und Gesundheit |
|

|
|
 |
Workshop: Senf selber zubereiten |
|
Senf |
|
Senfmischungsbeispiel |
|
|
Wildfrüchte enthalten sehr viele Wiekstoffe, v.a. Vit-C, welches besonders im Winter benötigt wird. |
|
 |
|
 |
einzelne Workshops |
|
Wildfrüchte für Sauerhonig/Oxymel |
|
Vitaminspender mit Grappa |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hannelore Bayer-Rutzel
Winfriedstrasse 15 14169 Berlin
|
www.wildkraeuterfuehrungen.de copyright 2016 Alle Rechte vorbehalten
|
|