Workshop zum Fermentieren von milchsaurem Gemüse

 

Samstag, 15.02.20, 13.30 - 18.00 Uhr

Gemüse und Getränke auf schonende Art zu Fermentieren bzw. ohne Hitze und Strom zu konservieren ist eine alte Tradition, die heute wieder mehr an Bedeutung gewinnt. Rohes Gemüse steigert durch Vergärung mit rechtsdrehender Milchsäure seine Vitamine, saniert den Darm und fördert die Gesundheit.

Ort: Kleinkindgruppe Föhrenweg 21, 14195 Berlin, Raum Küche

erreichbar mit U-Oskar-Helene-Heim, Bus : X 10, 115, Station Alliertenmuseum mit kurzem Fußweg

Kursgebühr incl. Materialkosten, kleinem Imbiss und Script mit vielen Rezepten € 45,00

Anmeldungen bei H. Bayer-Rutzel, unter 030 - 811 68 63 AB oder wildkraeuterfuehrungen@t-online.de.

» mehr

     
   

 

     
 
Hannelore Bayer-Rutzel     Winfriedstrasse 15    14169 Berlin
www.wildkraeuterfuehrungen.de  • copyright 2016 • Alle Rechte vorbehalten